>   Eventi   >   Operations & Supply Chain Management

Linkedin

Facebook

Google Pluss

Email

Twitter

S
h
a
r
e

Workshop:

Programma

h 09.00 Registrazione dei partecipanti
h 09.30 Benvenuto e apertura dei lavori
Michele Galbiati, Head of Manufacturing , Lavazza
h 09.45 Festo e la rivoluzione Industry 4.0
Alessandro Enna, Academy Manager, Festo CTE
h 10.15 La metodologia Lean Six Sigma per il settore alimentare
Cinzia Coppini, Master Black Belt, Festo CTE
h 11.00 Coffee break
h 11.15 Esperienza Lavazza: analisi di un caso Six-Sigma
Emanuele Pagoni, Manufacturing Technologies Manager, Lavazza
h 12.15 Il percorso Six Sigma in Diageo
Beverly Gibson, Manufacturing Excellence Manager, Diageo
h 13.00 Pranzo
h 14.00 Minitab & Companion by Minitab: Strumenti per garantire l’eccellenza dei processi e dei prodotti alimentari
Chiara Vincenzi, Sales Specialist, GMSL
Luca Biasibetti, Mathematical Engineer, GMSL
h 14.45 Lavazza Factory tour
h 16.15 L’offerta Festo per il Six Sigma
Cinzia Coppini, Master Black Belt, Festo Academy
h 16.30 Conclusione dei lavori

LOGIN



Ricordami

Se hai dimenticato la password clicca qui.

Non sei ancora iscritto?

Registrati